Каталог Меню
ТД Гама-Маркет, ветеринарные препараты оптом
оптовая продажа ветеринарных препаратов
с 2005

Гамавит гамавиту рознь. Остерегайтесь подделок!

После многочисленных положительных опытов применения Гамавита в лечебной ветеринарной практике, закупки препарата возросли не только по всей стране, но и в ближнем зарубежье. Но как любая востребованная вещь, Гамавит привлек внимание любителей легкой наживы. Его начали подделывать.

За последние несколько лет Гамавит прочно закрепился в рекомендациях ветеринарных врачей, успел завоевать уважение и вселить надежду во многих владельцев. После многочисленных положительных опытов применения Гамавита в лечебной ветеринарной практике, закупки препарата возросли не только по всей стране, но и в ближнем зарубежье. Но как любая востребованная вещь, Гамавит привлек внимание любителей легкой наживы. Его начали подделывать. Несколько нелегальных точек были выявлены и закрыты, но поддельный товар уже успел распространиться на рынке.

Гамавит – проверенный многочисленными опытами препарат, эффективность которого доказана как в лабораторных исследованиях, так и многолетней практикой ветеринарных врачей. Компоненты в составе Гамавита прошли сертификацию, а само производство препарата отвечает современным нормам и требованиям. Состав подделок неизвестен и в лучшем случае безопасен, но за это никто естественно ручаться не может. В каких условиях «создавалась» подделка остается только гадать.

Поддельный препарат отрицательно сказывается на репутации нашего товара, за качество, которого мы боремся. Иногда появляются сообщения о том, что препарат не действует, но при проверке выяснялось, что препарат был куплен у нелегальных поставщиков.

Настоятельно рекомендуем покупать препарат только в проверенных официальных торговых организациях. Список партнеров ТД "Гама Маркет"

А также будьте бдительны сами. Отличительной особенностью сейчас является серебристая железная крышка флаконов, а не красная (такую крышку имеют все препараты выпущенные с июня 2014 года), поэтому если Гамавит, выпущенный в этот срок имеет красную крышку, смело сообщайте eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%69%6e%66%6f%40%67%61%6d%61%2d%6d%61%72%6b%65%74%2e%72%75%22%3eСюда%3c%2f%61%3e%27%29%3b')) о подделке. Подробнее о новых колпачках

Но поддельная продукция может в любой момент подстроиться под это изменение и распознать поддельный товар станет достаточно сложно.

Единственный выход – ограничить деятельность и лишить спроса поставщиков сомнительного товара.

Гамавит – уникальный качественный и проверенный препарат, который поможет восстановить и укрепить здоровье Вашего питомца после операции, стресса, поможет в борьбе с отравлениями и рядом других заболеваний (бактериальные, вирусные, паразитарные), укрепит стареющий организм, и поспособствует росту, созреванию и правильному формированию молодого. Это не просто витаминный комплекс, а препарат со сложным сбалансированным составом витаминов, минеральных веществ и аминокислот, который влияет на целый ряд процессов в организме. Препарат безопасно использовать длительный период и совместно с другими назначениями.

Для безопасности и здоровья наших питомцев мы совместно должны предотвращать случаи попадания подделок на рынок! Ваша бдительность поможет нам в этой борьбе!

Поделиться: