Каталог Меню
ТД Гама-Маркет, ветеринарные препараты оптом
оптовая продажа ветеринарных препаратов
с 2005

Бальзам Гамабиол – новинка, дарованная самой Природой

А.В.Санин, д.б.н., проф., И.К.Васильев, к.б.н., ветврач

Кто из нас в свое время не упивался бессмертным романом Дюма "Три мушкетера"? Не все, правда, помнят, как спас д'Артаньяна целебный бальзам, которым его снабдила в дорогу заботливая матушка; этот бальзам обладал чудодейственной силой и излечивал любые раны, кроме сердечных.

И вот стараниями ученых НИИЭМ им.Гамалеи разработан бальзам Гамабиол, созданный на основе натуральных, экологически чистых компонентов и ничем не уступающий живительному снадобью госпожи д'Артаньян.

Из лечебно-оздоровительных компонентов Гамабиол содержит полипренолы и терпеноиды хвойных пород деревьев, плаценту денатурированную эмульгированную (ПДЭ), сульфат цинка и гиалуроновую кислоту.

Полипренолы способны усиливать метаболические процессы в клетках кожи, ускорять процессы регенерации, заживления ран и ожогов различной природы, проявляют противовоспалительный эффект.

Хвойные терпеноиды оказывают антисептическое, обезболивающее и тонизирующее воздействие, улучшают микроциркуляцию, применяются при ушибах и растяжениях.

ПДЭ обладает общеукрепляющим действием, гиалуроновая кислота активизирует процессы регенерации, поддерживает оптимальный баланс влажности в коже, снижает синтез простагландинов и улучшает кровоснабжение тканей. Уникальные антиоксидантные свойства гиалуроновой кислоты в сочетании с цинком способствуют быстрому заживлению мелких повреждений и дефектов кожи, ссадин и ожогов. Цинк также обладает антисептическим действием, является кофактором многих ферментов, принимает участие в процессах деления и дифференцировки клеток, формировании Т-клеточного иммунитета, антиоксидантного комплекса супероксиддисмутазы.

Гамабиол применяют для ухода за проблемной кожей животных при острых и хронических дерматитах, дерматофитозах, алопециях, вызванных нехваткой цинка, ушибах, язвах, наминах, потертостях, маститах, отитах, для ускорения заживления ран, ожогов, а также при постоперационных состояниях. Для профилактики межпальцевых дерматитов бальзам наносят ежедневно до и после выгула животного. Бальзам имеет приятную консистенцию, улучшает эластичность кожи. Его натуральные компоненты не вызывают аллергических реакций и привыкания. На стадии клинических испытаниях на собаках выявлена также высокая эффективность Гамабиола при комплексной терапии демодекоза.

Производитель: ООО «ГамаВетФарм»

Материалы, размещенные на данной странице, могут перепечатываться в сети Интернет только при условии размещения гипертекстовой ссылки на наш сайт. Код ссылки приведен ниже:
<a href ="https://www.gama-market.ru/articles/mdj/balzam-gamabiol-novinka-darovannaya-prirodoy">Ваше описание</a>

Поделиться: