Каталог Меню
ТД Гама-Маркет, ветеринарные препараты оптом
оптовая продажа ветеринарных препаратов
с 2005

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Минздрава России работает над вакциной против коронавируса SARS-CoV-2.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) на данный момент работает над вакциной против нового типа коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Мы верим в успех наших ученых как никто другой, так как именно на базе этого центра в конце 90-х годов XX века были разработаны наши препараты «Гамавит» и «Фоспренил». «Фоспренил» на протяжении 20 лет используется при лечении энтеритов у животных, вызванных коронавирусами, так как обладает противовирусной активностью в отношении этой инфекции. «Гамавит» как комплексный препарат способен помочь организму животного при любых заболеваниях, в том числе и вирусной природы, сократить сроки лечения и облегчить симптомы заболевания. Данные препараты являются уникальными разработками российских ученых института им. Н.Ф. Гамалеи, которые приобретают всё большую значимость каждый день.

Часы работы:

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (МСК)

Мы консультируем по препаратам Микро-плюс и ГамаВетФарм (Гамавит, Фоспренил, Максидин и другие).

Отзывы

ООО «Атлант Плюс» выражает огромную благодарность ООО «Гама Маркет» за качественную работу с нашей фирмой! Хотелось бы отметить широкий ассортимент, гибкую систему скидок и оперативную работу сотрудников. Все вопросы решаются с положительным результатом. А также отмечаем работу менеджера Дынкиной Надежды.

Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество

Марина Валерьевна Левинсон

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, наличия на складе, характеристик товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.