Каталог Меню
ТД Гама-Маркет, ветеринарные препараты оптом
оптовая продажа ветеринарных препаратов
с 2005

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Минздрава России работает над вакциной против коронавируса SARS-CoV-2.

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) на данный момент работает над вакциной против нового типа коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Мы верим в успех наших ученых как никто другой, так как именно на базе этого центра в конце 90-х годов XX века были разработаны наши препараты «Гамавит» и «Фоспренил». «Фоспренил» на протяжении 20 лет используется при лечении энтеритов у животных, вызванных коронавирусами, так как обладает противовирусной активностью в отношении этой инфекции. «Гамавит» как комплексный препарат способен помочь организму животного при любых заболеваниях, в том числе и вирусной природы, сократить сроки лечения и облегчить симптомы заболевания. Данные препараты являются уникальными разработками российских ученых института им. Н.Ф. Гамалеи, которые приобретают всё большую значимость каждый день.

Часы работы:

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (МСК)

Мы консультируем по препаратам Микро-плюс и ГамаВетФарм (Гамавит, Фоспренил, Максидин и другие).

Отзывы

ООО «Удмуртзооветснаб» выражает признательность ООО «ТД «Гама-Маркет» за профессионализм и внимательное отношение к своим партнёрам. ООО «ТД «Гама-Маркет» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. За время нашего сотрудничества практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, команда ООО «ТД «Гама-Маркет» всегда стараются разрешить их наиболее удачным для нас образом.

Очень хочется отметить нашего менеджера Надежду Дынкину. Это замечательный человек, который мигом готов откликнуться на все наши нужды, с неординарным подходом к работе, с ней просто приятно и общаться и работать.

Очень надеемся на дальнейшее партнёрство и сотрудничество с Вами.

Генеральный директор ООО «Удмуртзооветснаб» Останина Эльвира Рашитовна

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, наличия на складе, характеристик товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.