Каталог Меню
ТД Гама-Маркет, ветеринарные препараты оптом
оптовая продажа ветеринарных препаратов
с 2005

С 23 по 25 сентября 2020 года в городе Сочи состоялся XV Ветеринарный Фестиваль.

Не смотря на непростую ситуацию в стране и мире, мероприятие посетило более 600 участников из разных уголков страны, более 30 спикеров выступили с докладами по разным направлениям, объединенным в тематические секции для удобства практикующих специалистов.

Наша компания также приняла участие в юбилейном мероприятии. На стенде компании все желающие могли ознакомиться с результатами исследования по оценке эффективности препарата Гамавит при коррекции ренальной анемии у кошек с ХБП, выиграть справочник Видаль или получить заряд положительных эмоций и шоколада.

Неизменно приятно видеть интерес к нашей продукции у практикующих специалистов, узнать их мнение и пожелания, так как наши средства используются на приёме каждый день.

Выражаем свою сердечную благодарность компании Агроветконсалтинг за организацию и проведение настоящего праздника. Ждём всех на нашем стенде в Сочи в следующем году!



Часы работы:

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (МСК)

Мы консультируем по препаратам Микро-плюс и ГамаВетФарм (Гамавит, Фоспренил, Максидин и другие).

Отзывы

ООО «Удмуртзооветснаб» выражает признательность ООО «ТД «Гама-Маркет» за профессионализм и внимательное отношение к своим партнёрам. ООО «ТД «Гама-Маркет» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. За время нашего сотрудничества практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, команда ООО «ТД «Гама-Маркет» всегда стараются разрешить их наиболее удачным для нас образом.

Очень хочется отметить нашего менеджера Надежду Дынкину. Это замечательный человек, который мигом готов откликнуться на все наши нужды, с неординарным подходом к работе, с ней просто приятно и общаться и работать.

Очень надеемся на дальнейшее партнёрство и сотрудничество с Вами.

Генеральный директор ООО «Удмуртзооветснаб» Останина Эльвира Рашитовна

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров, наличия на складе, характеристик товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.